生活の悩み

レジデンス式 ニュージーランド就職ノウハウBOOK

レジデンス式 ニュージーランド就職ノウハウBOOK



↓↓↓販売先ページに移動します。↓↓↓↑↑↑最新情報を確認してから、申し込みできます↑↑↑

商材詳細

■商品名:

レジデンス式 ニュージーランド就職ノウハウBOOK

■商品詳細:

ニュージーランドで就職して永住権を目指す為のノウハウ教材です

■商品内容:

ニュージーランドで就職活動をする為のノウハウBOOKです

■ジャンル:

生活の悩み

■販売価格:

4980円

■販売者名:

山下 象二郎
★生活の悩み☆

↓↓↓販売先ページに移動します。↓↓↓↑↑↑最新情報を確認してから、申し込みできます↑↑↑

レジデンス式 ニュージーランド就職ノウハウBOOK
ニュージーランド就職ノウハウBOOK
ニュージーランド就職ノウハウBOOK
お名前とメールアドレスをご入力下さい。
メールアドレス:
2つの母国を作り、リスク分散をする
日本の冬を避け、ニュージーランドの夏を楽しむ生活
相続税セロ%の国の恩恵を受ける
長時間労働にサヨナラ!5時に仕事を終える生活
平日5時半から庭でバーベキューをしながらビールを飲む生活
好きなだけ魚介類を食べられる生活
世界屈指のトラッキングコースを毎週楽しむ生活
年3週間取れる有給休暇
好きなときに好きな場所に住む生活
子供に一生有効のニュージーランド永住権を与える
子供は遊びながらラクラス英語マスター
のびのびと子供を育てられる環境
休日子供と遊ぶ為の体力を温存出来る生活
誰もいないビーチでサーフィン三昧。海での渋滞にサヨナラ!
長時間通勤にサヨナラ!!
マッサージセラピストさん 2014年永住権取得!!
家具塗装修理職人さん 2015年永住権取得!!
電気工事士さん 2015年労働ビザを取得してニュージーランドへ移住!
鍼灸指圧マッサージセラピストさん 2014年永住権取得!!
電気工事士さん 2015年労働ビザを取得してニュージーランドへ移住!
家具職人さん 2013年労働ビザを取得してニュージーランドへ移住!
野菜輸出営業さん
日本以外の居住権を持ち、好きなときに、好きな場所に住むことが出来る。
子供も一生有効の永住権を取得することが出来る。
他の国に住むことで、都合よく税金の支払いをすることが可能。
ニュージーランド人と同じように自由に居住・就職・起業できる
福祉や失業保険などもニュージーランド人と全く同じ権利を得ることができる。
小学校、中学校、高校の教育費がタダ!(労働ビザ保有の場合でも無料になります)
医療費もタダ!(2年の労働ビザ保有者と永住権保持者)
子供は遊びながら英語をマスター!ネイティブレベルの英語力が手に入ります!
帰国子女枠でラクラク大学入学も可能!子供を塾に行かせる必要はありません。多額の塾代や有名中学、高校に行かせなくても日本の有名大学への入学が可能です。
ニュージーランドの選挙権も得ることが出来る。
アメリカやカナダのように更新制ではないので、失効することはない!本当の意味での永住権です。
永住権取得のメリットとは?
移民はニュージーランド最大の産業
英語が苦手でも内定をゲットする方法とは?
永住権申請のカテゴリー
技能移民部門概要
どんな仕事が技術職なのか?
奴隷ビザと呼ばれる労働ビザ
ビザ申請に給与はいくら必要なのか?
どうやって面談アポイントを取得するか?
就職はどんな会社を目指すべきか?
あなたの学歴はポイントになるのか?
永住権取得の流れ
日本出国前に用意する書類は?
どうやって日本人を雇用してもらうのか?
面接アポイントの取得方法
ニュージーランドの職業不足リストとは?
就職活動ではどんな書類を用意しなければいけない?
専門学校の選び方は?2段、3段構えの専門学校選択方法について
ニュージーランドの面接は何が日本と違うのか?
どの仕事が今後需要あるのか?
ニュージーランドで不足している仕事は?
内定にはどのぐらいの英語力が必要か?
サクセス 成功事例をご紹介
労働ビザがあれば子供の学費は無料!
今すぐ、申し込む!
お申込みは今すぐこちらから!
商品をダウンロードするとすぐにご覧いただけます。本編+特典97P 音声ファイル2つ
お申込みは今すぐこちらから!
今すぐ、申し込む!
特定商取引
Copyright キウイインターナショナルコンサルタンツ合同会社 | All Rights Reserved |
レジデンス式 ニュージーランド就職ノウハウBOOK
ニュージーランドでの自動車免許取得について。自分はワーホリビザでニュージーランドに来てます。来てからもう3ヶ月になります。ニュージーランドでの自動車免許は取るのに1年程かかると聞きましたがこれから自分が免許を取りに行くとするとどうなりますか?1回帰って本試験の時だけ観光ビザでまた来ないとだめなのでしょうか?
カテゴリマスターニュージーランドで取得した免許を日本の免許に書き換えたいわけですね?現地免許取得から3ヶ月の滞在が必要です。ニュージーランドの免許原本、現地発行国外免許、訳文(3ヶ月の滞在を証明するパスポート等)で問題ないはずです。
ニュージーランドの高校に留学中のyear11です。ニュージーランドに来て1ヶ月が経ちました。まだ来て1ヶ月なのですが、来年の学校のことで悩んでいます。私は日本の高校を受験していないので、ニュージーランドの高校に3年間通う予定です。今の学校は、はっきり言って合ってない気がします。学校自体もありますが、日本人の留学生の人たちとも合いません。私よりも半年以上早く来ているのに英語が全く話せず放課後は日本人で集まって遊びに行って、それを断ったらその子が怒る、、、というようなことが1ヶ月の間に頻繁にあります。また、日本人と絡んでないと日本の子達からいじめられるような雰囲気です。私はKiwiのバディがたのですが、話しかけても無視されるようになり変えました。1ヶ月の間に色々と起こりすぎただけかもしれませんが、学校を変えることを視野に入れています。ちなみにホストファミリーとの関係は良好です。高校留学を経験された方など、アドバイスを貰えると嬉しいです。厳しいお言葉でも大丈夫です。補足半年以上早く来ている子は、私と同じyear11です。year11はその子と私だけです。(短期なら何人かいますが)その子は早く来ているので、先輩とも仲がいいです。元々学校自体、日本人の留学生が多いです。脱字訂正バディがたのですが→バディがいたのですが
同じくニュージーランドに留学しているyear13です。やっぱりどこの地域でも日本人だけで連むんですね…笑。私の地域でも全く同じような感じです。私の初年度の時には自分から一切日本人と話さなかったです。まあ、単純に留学してるのに何故に日本語で喋る?って言うのが一番の理由です。これを貫きすぎて孤立していたのも又事実ですが…今じゃそうして良かったと思ってます。先輩の日本人で日本語ばっかり喋っていたりする人も多く、本当にシンプルな事(Whatyouupto?とかです)を先生から言われても、戸惑って返せない事があったりと弊害を見ることが多くあったので。この辺の捉え方も短期で来てる留学生と長期で来てる留学生とでは捉え方も違うと思いますよ。短期で来てる日本人の留学生だと、ほとんどの人が日本人同士で固まる事が多いです。留学して5年目ですが、英語を使いたいから日本人とはつるまないと言う人は今までで1人しか会った事がないです。あまりに珍しくて正直、最初の頃に名前を聞いても日本人かどうか迷ったぐらいです笑。案外日本以外からの留学生で日本人みたいな名前の人も多いので…途中で日本人同士ってわかった後でもお互いに英語で話していましたよ。周りの留学生からは不思議がられましたが、理由を話したら納得って感じでしたね。正直に言ってしまうと、短期で来てて日本語ばっかり喋っている留学生には「あんた達はここに何しに来たん?」って聞きたくなります。休み時間とかだけに日本人で固まる分には息抜きにもなりますし、気持ち的にも楽になるでしょうから分からなくもないですが、四六時中日本人で固まってる人も少ないないです。同じ学年(year12やyear11)に日本人の留学生(主に高2)が集中しているのも一つの理由かと思います。個人的には最初のうちは自力で色々頑張ってみて、手に負えないことは助けを求められる人を見つけていると良いかと思います。まあ、本来であればこれがバディの役目ですが汗。来てまだ1ヶ月ということなので、おそらくterm1から始めていると思います。3年間いるのであればNCEAを受けることになるかと思いますが、このNCEAのカリキュラムが学校によって前後する事があり、範囲が違う場合もあります。なので、年度途中での変更はあまりお勧めしないです。Level1なら比較的簡単に合格できますが、後々の3年間の間に取りたい授業を考えておかないとentryrequirementsで色々と問題になることもあります。例えば、year11のlevel1のchemistryのクレジットが十分ではないからyear12でlevel2のchemistryには入れない等。まあ、いずれにしろ上達のスピードや勉強の仕方は人それぞれなので自分に合った方法を見つけることが一番だと思いますよ。孤立するのはそれはそれでメンタル系がやられます、冗談抜きで。長期だとなおさらです。でも、それで色々現地の人と話したりしていましたのでネガティブな事ばかりではないかと思います。その時に大学生のソーシャルワーカーの人とも知り合って今でもお互いに課題の事を愚痴り合う仲みたいな感じですし笑。JustbelieveinyourselfbutremembernottogotoofarlikeIdidlolあっ、ちなみに隣の席の子に”Hi!”と一言言うだけでも印象は変わりますよ。後は”Isanyoneseatinghere?”と空いてる席の隣の人に聞いてみたり。それから会話に持ち込めればベストですが、なかなか難しいとは思います。授業の内容を聞いてみたりするのも手かと思いますし、逆に相手が自分の得意な範囲で手間取っていれば助けてあげるのもアリだと思いますし。口で説明しずらかったら、ノートを見せるのも一つの方法ですし、それこそ”whatyouupto?”って聞くのもアリだと思います。ニュージーランドの人はフレンドリーな方が多いので比較的気軽に話しかけられると思いますよ!Goodluck!!
ニュージーランドについての質問です。私はニュージーランドのワーホリをしたいと思っています。色々調べているとビザに色々種類があり、学生ビザでもバイトができると書いてありました。ワーホリをする前に学生ビザでニュージーランドに行き、そこからワーホリのビザに変えることは可能ですか?学生ビザは、語学学校に通う間だけもらえるものですか?
ニュージーランドのビザ条件は頻繁に変更されます。その為、必ず、ビザ申請先となるニュージーランド移民局のウェブサイトで確認してくださいね。ご質問の「学生ビザでのアルバイト」については、以下ページにまとめられています。”Part-timework(Englishlanguagestudents)”の項目を確認してください。https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas/options/study/wor…
ニュージーランドのビザ申請について。ニュージーランドのワーホリビザの申請についてです。渡航検診を受けないといけないんですが、申請を出してから15日以内に結果を送付しないといけないとゆう決まりがあり、仕事の都合上すぐに休みは取れないので前もって予約を入れてから申請しようと思い、病院に電話したところ項目は何かと聞かれました。いろいろ調べてみましたが胸部レントゲンのみの場合が多いと出てきたのでそれを伝えたところ申請前でも移民局のページで分かるので確認してくださいと病院の人に言われたので見てみましたがよく分かりません。申請前でも項目は分かりますか?
ニュージーランド移民局のこちらのページに全て詳しく書かれています。https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas/apply-for-a-visa/…読めばわかりますが、人によって違います。過去5年以内に3ヶ月以上肝炎の低リスク国意外の国々に滞在したことがある場合は、レントゲン必要です。ない場合は不要。
おすすめの情報